Dans ce magazine, vous trouverez 43 recettes du numéro Hiver 2020 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50 min
Salade de sarrasin hivernale
1h
Risotto à la chicorée et papillotes au chèvre
50 min
Boules choco-caramel
2h 30 min
Chili con cervelas
1h
Velouté de panais et pois chiches
50 min
Paupiettes de bœuf sur purée de pommes de terre au raifort
1h 45 min
Cabillaud à la bordelaise
1h
Triangles choco-cannelle
1h 40 min
Gâteau façon brun de Bâle
55 min
Ramequins aux gendarmes
45 min
Curry de lentilles
50 min
Salade de lentilles
30 min
Salade Waldorf à la frisée
10 min
Soupe de poulet
1h 20 min
Drink à l’avoine maison
15 min
Focaccia à la betterave
2h 15 min
Porridge de millet
15 min
Borchtch
1h 15 min
Coquins de Linz
3h 15 min
Gâteau de Payerne
1h 40 min
Ragoût de bœuf au balsamique
1h 45 min
Velouté à la citronnelle
30 min
Mousse au chocolat végane
30 min
Médaillons de porc gratinés, sauce au cognac
40 min
Smoothie agrumes-gingembre
10 min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Lingue di Suocera
1h 30 min
Tarte aux légumes et choux de Bruxelles
1h 20 min
Salade endive-quinoa
30 min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Bâtonnets à l’orange
1h 20 min
One pot penne-poireaux
30 min
Curd à la mandarine
4h 20 min
Gin Smash à la grenade
10 min
Soupe d’orge aux champignons
1h 15 min
Pain aux lentilles
2h
Tiramisu glacé à l’orange
6h 30 min
Balluchons de chou aux champignons et riz venere
1h 10 min
Panettone
8h 15 min
Pâtes et bolognaise végé
40 min
Curry de pommes de terre et œuf
40 min
Hachis Parmentier aux lentilles
1h 45 min