Devices & Accessories
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
400 g de farine de blé
-
150 g de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
-
5 g de levure boulangère sèche émiettée
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
-
1 - 2 oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
-
1 - 2 pincées de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de saumon fumé en tranches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
514 mg
Protein
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Fat
3 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
Vous les femmes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 h
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 h 10 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 h 50 min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 h 45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 h 30 min
Salade de sarrasin
25 min
Salade d'orge composée
40 min
Crackers danois aux graines
40 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Buddha bowl d'automne
1 h 5 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h