Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge

4.2 11 ratings
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
8 parts

Ingredients

  • de farine de blé
    400 g
  • de jus de betterave naturel, sans sucre (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de levure boulangère sèche émiettée
    5 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la pâte
    20 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de romarin frais effeuillées et un peu pour la finition
    3 - 4 branches
  • oignons rouges coupés en rondelles (environ 2 mm)
    1 - 2
  • de gros sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de saumon fumé en tranches
    100 g

Nutrition per 1 part

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protein 10 g
Fat 3 g
Carbohydrates 31 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 514 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...