Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm env.)
- 250 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
or 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt - 35 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 350 g de farine à pain, type Manitoba
- 150 g de farine de blé dur
- 1 c. à café de sel
- 2 gousses d'ail
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de gros sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
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Focaccia au romarin et huile d'olive
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Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin et tomates séchées
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Focaccia croustillante
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Focaccia au thym
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Focaccia apulienne
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Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia croquante
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Focaccia aux tomates et à l'origan
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