Devices & Accessories
Focaccia des Pouilles
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm env.)
-
250 g d'eau
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
35 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
350 g de farine à pain type Manitoba
-
150 g de farine de blé dur
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail (optional)
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gros sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
2422 kJ /
579 kcal
Fat
14 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
104 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2 h 45 min
Focaccia aux olives
2 h
Focaccia au romarin
2 h 20 min
Fougasse au romarin
3 h 25 min
Focaccia apulienne
2 h 40 min
Focaccia aux olives
3 h
Focaccia au thym et huile d'olive
1 h 55 min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 h 50 min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 h 15 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 h 50 min