Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Donuts sushi
No ratings
Carottes glacées au miel
30min
Choucroute
96h
Sauce béarnaise
20min
Dip mexicain en couches
25min
Cuisson des œufs
20min
Bellini à la pêche
5min
Cornichons à la bière
24h 20min
Boeuf Wellington
10h 10min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min