Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15 min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Sauce béarnaise
15min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Donuts sushi
No ratings
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min