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Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)4
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de thym frais4 brins
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1400 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
d'échalotes50 g
-
d'estragon frais1 - 2 brins
-
de vin blanc sec50 g
-
de vinaigre de vin blanc1 c. à soupe
-
de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets200 g
-
jaunes d'oeufs4
Nutrition per 1 portion
Calories
698 kcal /
2926 kJ
Protein
46 g
Fat
56 g
Carbohydrates
1 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
32 g
Sodium
93 mg
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Cuisson sous-vide
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