Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto bolognaise
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min