Devices & Accessories
Steak au Poivre
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Fat
44 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 h
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 h 50 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 h