Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de grains de poivre noir
- 500 - 600 g de filet mignon découpé en 4 steaks
- 60 g de bouillon de boeuf
- 40 g de brandy
- 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en cubes
- 1 pincée de sel, selon votre goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 44 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Pain de viande
1h 20min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Poulet au garam masala
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Cheesecake glacé
3h