Devices & Accessories
Steak au Poivre
Prep. 20 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
15 g grain de poivre noir
-
500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
-
60 g bouillon de bœuf
-
40 g de brandy
-
60 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de beurre en cubes
-
1 pincée de sel selon votre goût
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2301 kJ /
550 kcal
Fat
44 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Wraps poulet Tandoori
50 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Focaccia aux oignons
2 h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Poulet frit et maïs doux façon sud
55 min
Soupe de nouilles au poulet
1 h 35 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1 h 15 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Pain de viande
1 h 20 min