Devices & Accessories
Hummus
Prep. 5 min
Total 10 min
8 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
2 boîtes de pois chiches en conserve (env. 400 g ch.), égouttés (voir Conseil)
-
60 g de tahini
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à thé de paprika doux en poudre et un peu plus pour le dressage
-
1 c. à thé de sel au goût
-
85 g de glaçons
-
poivre de Cayenne moulu pour le dressage
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
537.7 mg
Protein
9.2 g
Calories
987.1 kJ /
235.9 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
7.9 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
28.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Tzatziki
15 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 h
Guacamole
5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min