Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits tigrés au chocolat
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Petites chouquettes
40min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Moelleux au chocolat
55min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Petits coulants au chocolat
20min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min