Devices & Accessories
Cuisson du riz long blanc
Prep. 5 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
250 - 500 g de riz long blanc (voir "Conseil(s)")
-
500 - 900 g d'eau
-
½ - 1 c. à soupe d'huile végétale
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
5 mg
Protein
4.3 g
Calories
969.5 kJ /
229.1 kcal
Fat
1.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode rice cooker
8 Recipes
France
France
You might also like...
Sucre glace
5 min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Riz cantonais
45 min
Cuire du riz long complet
55 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz au jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min