Devices & Accessories
Tartelette poulet-asperge
Prep. 35 min
Total 1 h 35 min
8 portions
Ingredients
Pâte sablée
-
150 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
80 g de beurre froid, en cubes (2 cm)
-
50 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Garniture
-
80 g d'oignons en morceaux
-
350 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (1 cm)
-
220 g d'eau
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
-
1 feuille de laurier, sèche
Sauce
-
25 g de beurre en cubes
-
25 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu selon vos goûts
-
80 g d'asperges blanches cuites, en morceaux (2 cm)
-
1 c. à soupe de feuilles de persil fraîches hachées grossièrement, en garniture
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1122 kJ /
267 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Asperge
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
No ratings
Gratin de l’armailli
50 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Quiche aux poireaux
1 h 45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 h 40 min
Crème de champignons
20 min