Devices & Accessories
Pain à la farine de châtaigne
Prep. 15 min
Total 3 h 10 min
6 parts
Ingredients
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
7 g
Calories
1145 kJ /
273 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de seigle
5 h
Pain de campagne
4 h
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Pain à la farine d'épeautre
3 h
Pains au maïs
3 h 20 min
Pâte à pain maison
1 h 45 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 h
Baguette à la farine d'épeautre
4 h 20 min
Pain à la farine d'épeautre
4 h
Pain au levain biologique
5 h 5 min
Pain aux graines
5 h
Pain au levain
8 h