Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
or 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
or ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Salade de quinoa aux moules
30min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Galette des Rois au potiron
3h
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Pâte à tartiner sans sucre
10min