Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
or 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
or ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 min
Yaourts au soja et au citron
19h 30min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Crêpes aux clémentines
2h
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de pommes épicée
25min