Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
or 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
or ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Blaff de légumes
35min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Limonade épicée aux raisins
2h 15min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Tartine végétarienne
40min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Poires farcies en papillote
35min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min