Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le coulis de framboises
-
300
g de framboises fraîches
or 300 g de framboises surgelées, préalablement décongelées - 100 - 150 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- beurre
Les puddings au quinoa
- 300 g de jus d'orange, fraîchement pressé (4-5 oranges)
- 300 g de lait de coco, frais ou en conserve
- 50 g de dattes dénoyautées
-
½
c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
or ¼ - ½ c. à café de cardamome en poudre - 160 g de quinoa
-
½
gousse de vanille
or ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 1 banane bien mûre (env.100 g), coupée en rondelles
- 500 g d'eau
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Tourtière aux pruneaux
55min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Poires duchesse
12h 25 min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Œufs ananas - Christophe Aribert
No ratings
Crème express chocolat-vanille
20min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20min
Crêpes aux clémentines
2h