Pâte levée feuilletée
TM6 TM5 TM31

Pâte levée feuilletée

4.3 (12 ratings)

Ingredients

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Nutrition
per 1 La recette complète
Calories
17795 kJ / 4254 kcal
Protein
59 g
Carbohydrates
416 g
Fat
258 g
Saturated Fat
160 g
Fibre
19 g
Sodium
2054 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes