Devices & Accessories
Pâte levée feuilletée
Prep. 20 min
Total 12 h 30 min
1115 g
Ingredients
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
184.2 mg
Protein
5.3 g
Calories
1596 kJ /
381.5 kcal
Fat
23.1 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
14.3 g
Carbohydrates
37.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain de mie
3 h 20 min
Pâte feuilletée maison
1 h
Petits pains aux raisins
24 h
Beignets à la crème pâtissière
4 h 30 min
Pain au chocolat
24 h
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Baguette tradition et baguette épi
5 h 15 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Croissant
16 h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 h
Brioche de Jeanne
4 h 15 min