Devices & Accessories
Boules de Berlin à la compote de pommes
Prep. 20 min
Total 3 h 55 min
15 pièces
Ingredients
-
600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
2 sachets de sucre vanillé (15 g)
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
130 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
270 g de farine de blé type 45
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
5 g de sel
-
farine de blé pour fariner
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
sucre glace
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
2 g
Calories
405 kJ /
96 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°8
69 Recipes
France
France
You might also like...
Spritzbredele
25 min
Linzer torte
2 h
Streusel
2 h
Bredele
12 h 45 min
Linzer à la confiture de framboise
1 h 45 min
Vanille Kipferl
35 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 h 30 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Bredele à la cannelle
1 h
Bredele à la noisette
1 h
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 h 30 min
Butterbredele
2 h 30 min