Compatible versions
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates, coupées en quartiers
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 200 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux
- 2 c. à café de paprika
- 700 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2130.3 kJ / 508 kcal
- Protein
- 45.5 g
- Carbohydrates
- 28.8 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 257.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Riz au safran et poulet
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min