Devices & Accessories
Riz aux champignons et chorizo
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1318.3 mg
Protein
28.3 g
Calories
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Fat
24 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
140.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Coquillettes express
30 min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 h 5 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min