Devices & Accessories
Faire sauter du chorizo
Prep. 5 min
Total 10 min
250 g
Ingredients
-
250 g de chorizo coupé en tranches (0,5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 250 g
Sodium
1300 mg
Protein
38 g
Calories
3027 kJ /
722 kcal
Fat
64 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
26 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recipes
France
France
You might also like...
Faire sauter des poivrons
25 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter du saumon
15 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min