Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'eau
- 200 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 150 g de beurre, coupé en dés, et un pour les moules
- 220 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 100 g de miel
- 4 œufs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake romarin et pêche
55min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min