
Devices & Accessories
Dizé milé (beignets guyanais)
Prep. 15 min
Total 55 min
16 pièces
Ingredients
La crème pâtissière
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de sucre en poudre35 g
La pâte
-
de sucre en poudre65 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
d'eau200 g
-
de beurre25 g
-
de sel½ c. à café
-
de farine de blé350 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
d'huile végétale300 g
-
sucre glace maison pour la finition
Nutrition per 1 pièce
Calories
287.6 kcal /
1195.1 kJ
Protein
3.3 g
Fat
21.5 g
Carbohydrates
19.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.4 g
Sodium
119.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi n°35
46 Recipes
France
France