Dizé milé (beignets guyanais)
TM6 TM5 TM31

Dizé milé (beignets guyanais)

4.8 (10 ratings)

Ingredients

La crème pâtissière

  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 35 g de sucre en poudre

La pâte

  • 65 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 200 g d'eau
  • 25 g de beurre
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 300 g d'huile végétale
  • sucre glace maison, pour la finition

Nutrition
per 1 pièce
Calories
1195.1 kJ / 287.6 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
19.7 g
Fat
21.5 g
Saturated Fat
3.4 g
Fibre
0.8 g
Sodium
119.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes