Dizé milé (beignets guyanais)

Dizé milé (beignets guyanais)

4.8 15 ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
16 pièces

Ingredients

La crème pâtissière
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de sucre en poudre
    35 g
La pâte
  • de sucre en poudre
    65 g
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • d'eau
    200 g
  • de beurre
    25 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    350 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • d'huile végétale
    300 g
  • sucre glace maison pour la finition

Nutrition per 1 pièce

Calories 287.6 kcal / 1195.1 kJ
Protein 3.3 g
Fat 21.5 g
Carbohydrates 19.7 g
Fibre 0.8 g
Saturated Fat 3.4 g
Sodium 119.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...