Goulasch

Goulasch

3.8 204 ratings
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
    350 g
  • de tomates coupées en quatre
    450 g
  • d'oignons coupés en deux
    100 - 150 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)
    500 g
  • de paprika
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de marjolaine déshydratée
    1 c. à soupe
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
    ½
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de vin rouge corsé
    30 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    250 g

Nutrition per 1 portion

Calories 431 kcal / 1804 kJ
Protein 30 g
Fat 24 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 10 g

You might also like...