
Devices & Accessories
Goulasch
Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
de poivron vert épépiné et coupé en morceaux350 g
-
de tomates coupées en quatre450 g
-
d'oignons coupés en deux100 - 150 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de viande de bœuf dans la culotte (rumsteck), coupée en cubes (5 cm)500 g
-
de paprika2 c. à soupe
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de marjolaine déshydratée1 c. à soupe
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)½
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de vin rouge corsé30 g
-
de pommes de terre coupées en cubes250 g
Nutrition per 1 portion
Calories
431 kcal /
1804 kJ
Protein
30 g
Fat
24 g
Carbohydrates
22 g
Fibre
10 g