Devices & Accessories
Légumes farcis
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergines (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1018 kJ /
243 kcal
Fat
10 g
Fibre
5.7 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ratatouille
40 min
Croustade aux champignons
1 h 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Crème fouettée
10 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 min
Légumes au curry
1 h
Poireaux gratinés à la béchamel
1 h 15 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Papillote de turbot aux petits légumes
1 h 15 min
Flan au brocoli
1 h 20 min