Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.5 1.2K ratings
Prep. 15 min
Total 55 min
8 portions

Ingredients

La garniture
  • échalotes
    2
  • de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
    200 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
    180 g
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce Béchamel
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    400 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • poivre moulu à discrétion
  • de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
    1 - 2 pincées
  • de quenelles nature, coupées en rondelles
    200 g
  • vol-au-vent, prêts à garnir
    8

Nutrition per 1 portion

Calories 405 kcal / 1691 kJ
Protein 12 g
Fat 27 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 2 g

You might also like...