Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Alternative recipes
Poulet basquaise
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45 min
Boulettes de veau aux herbes
30 min
Wraps de poulet sauce tomate
45min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Chili con carne
1h 15 min
Ratatouille
40 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Bouchée à la reine
55 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h