Hachis parmentier

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Prep. 5 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

Le hachis
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
    300 g
  • de persil frais
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de madère (optional)
    1 c. à soupe
La purée
  • de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
    1000 g
  • de lait
    350 - 400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
    50 g
  • de chapelure (optional)
    2 c. à soupe
    2 c. à soupe de gruyère, râpé

Nutrition per 1 portion

Calories 487 kcal / 2037.5 kJ
Protein 25 g
Fat 21.3 g
Carbohydrates 51.3 g
Fibre 6.1 g
Saturated Fat 12.5 g
Sodium 418.5 mg

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