Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Victoria sponge cake
1h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h