Devices & Accessories
Mousses à la crème de marrons
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2652 kJ /
634 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 h 45 min
Crémeux citron et framboises
2 h 30 min
Sorbet à la figue
10 min
Minitartelettes à la crème de marrons
5 h
Marrons glacés
72 h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 h 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50 min
Crème au praliné
2 h 20 min
Crème de marrons
45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 h