Devices & Accessories
Flan à la farine de châtaigne
Prep. 10 min
Total 12 h 50 min
8 portions
Ingredients
-
65 g de farine de châtaigne
-
500 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de caramel liquide
-
600 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
38.4 mg
Protein
4.5 g
Calories
613.6 kJ /
146.1 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Corse
10 Recipes
France
France
You might also like...
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2 h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 h 20 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 h 20 min
Fiadone au citron
50 min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Pompes à l'huile
3 h
Fiadone au citron
3 h 50 min
Crème de marrons
45 min
Fiadone corse
50 min
Polenta de châtaigne
30 min
Mousses à la crème de marrons
20 min