Devices & Accessories
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Prep. 20 min
Total 50 min
8 parts
Ingredients
-
100 g de cerneaux de noix
-
170 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
-
200 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
-
2 c. à soupe de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2375 kJ /
572 kcal
Fat
37 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cake aux pêches caramélisées
1 h 25 min
Moelleux aux pommes
1 h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Cake chocolat-poire
1 h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake aux poires très épicé
1 h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min
Cake aux pommes
1 h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 h