Capellini aux merguez et tomates séchées

Capellini aux merguez et tomates séchées

3.8 542 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • 80 g d'échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 450 g de tomates en morceaux
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
  • 50 g de tomates séchées
  • 400 g d'eau
  • 400 g de pâtes sèches type capellini
  • ½ bouquet de persil frais ciselé
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 743.6 mg
Protein 25.6 g
Calories 3227.2 kJ / 771.3 kcal
Fat 33.8 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 9.1 g
Carbohydrates 92 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...