Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.7 574 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
1 bocal

Ingredients

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% m.g.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de farine de blé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 bocal

Sodium 1636 mg
Protein 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Fat 62 g
Fibre 10.3 g
Saturated Fat 49 g
Carbohydrates 27 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...