Devices & Accessories
Sauce au poivre
Prep. 10 min
Total 25 min
6 portions
Ingredients
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Calories
501 kJ /
121 kcal
Protein
1 g
Carbohydrates
5 g
Fat
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce curry
30 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce barbecue
20 min
Sauce soubise
30 min
Beurre blanc
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Beignets de crevettes
35 min
Sauce tartare
10 min