Devices & Accessories
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Fat
18 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tagliolini à la courge
1 h 20 min
Risotto à la courge
35 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto au poireau
40 min