Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

Choux chantilly-wasabi au poisson fumé

4.0 11 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
6 portions

Ingredients

La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 65 g de beurre coupés en dés de 2 cm
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs
La crème
  • 220 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 180 g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
    180 g de saumon fumé, émincé
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (optional)

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 12 g
Calories 1545 kJ / 369 kcal
Fat 28 g
Carbohydrates 18 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...