Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15 min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min