Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Emulsion d'ananas
15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Chutney framboise et poivron
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Sauce à la cerise
35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu express
20min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min