Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Mousse de fraise
4h 15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Trifle aux fruits rouges
24h
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Compote de poires
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min