Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min