Devices & Accessories
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prep. 30 min
Total 50 min
25 pièces
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
229.2 mg
Protein
5.4 g
Calories
529.1 kJ /
126.4 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 h
Ravioli au porc et chou chinois
6 h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 h
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 h 15 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Salade Bo bun
12 h
Raviolis pékinois
1 h
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min