Devices & Accessories
Gyozas grillés au porc et gingembre
Prep. 30 min
Total 50 min
25 pièces
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
250 g d'échine de porc, désossée en morceaux
-
4 ciboules en tronçons de 2 cm
-
2 cm de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari et un peu pour servir
-
25 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
pâte de wasabi, prête à l'emploi pour servir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
229.2 mg
Protein
5.4 g
Calories
529.1 kJ /
126.4 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Raviolis de crevettes
40 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 h
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Dim sum "Shao mai"
1 h 45 min
Raviolis pékinois
1 h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 h
Buns au porc frits
1 h 30 min
Bouchées au porc
1 h 5 min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 h 40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Soupe de gyozas
1 h