Devices & Accessories
Curry de poisson
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners
10 Recipes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 h
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 h
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min