Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre, doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Boeuf Stroganoff
45 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min