Devices & Accessories
Pain d'Halloween
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
75.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte aux pommes (TM6)
1 h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Lapins apéritifs
1 h 30 min
Biscuits au chocolat
No ratings
Carottes fermentées
84 h 30 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 h 15 min
Meringues fantômes
12 h 25 min
Pain au lait
2 h 20 min
Confiture à la fraise
1 h 5 min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Yaourt pomme-myrtille
12 h 40 min