Devices & Accessories
Perles du Japon coco-banane
Prep. 10 min
Total 30 min
8 portions
Ingredients
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
59.3 mg
Protein
17 g
Calories
633.8 kJ /
3.4 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
7.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
Crème banane-tapioca
45 min
Riz au lait amande-verveine
1 h 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 h 30 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 h 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 h
Semoule au lait d'amande
2 h 15 min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 h 30 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 h 30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 h 30 min