Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Alternative recipes
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Perles du Japon à la grenade
30min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min