Devices & Accessories
Dessert glacé estival
Prep. 10 min
Total 4 h 50 min
8 portions
Ingredients
Coulis de fruits rouges
-
200 g de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)
Dessert glacé estival
-
230 g de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)
-
70 g d'amandes entières, émondées grillées
-
50 g de sucre brut
-
2 œufs
-
300 g de crème entière, froide mise préalablement au réfrigérateur
-
½ c. à café d'eau de rose
-
50 g de canneberges déshydratées
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
100 g de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration
-
100 g de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration
-
quelques framboises (optional) fraîches, pour la décoration
-
quelques fraises (optional) fraîches, pour la décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.072 g
Calories
2116 kJ /
503 kcal
Fat
30.37 g
Fibre
5.017 g
Carbohydrates
49.52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cake au citron
1 h 5 min
Bûche de Noël
2 h 45 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 h 40 min
Forêt noire
2 h 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 h 30 min
Crème au chocolat
3 h 15 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Tranche de caramel salé
2 h 40 min
Panna cotta
6 h 15 min
Brownies
1 h
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 h 15 min