
Devices & Accessories
Dessert glacé estival
Prep. 10 min
Total 4 h 50 min
8 portions
Ingredients
Coulis de fruits rouges
-
de framboises (voir la rubrique «Conseil(s)»)200 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (env. ½ citron)20 g
Dessert glacé estival
-
de petits-beurre (des biscuits sablés, voir conseils)230 g
-
d'amandes entières, émondées grillées70 g
-
de sucre brut50 g
-
œufs2
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse mise préalablement au réfrigérateur300 g
-
d'eau de rose½ c. à café
-
de canneberges déshydratées50 g
-
de pistaches décortiquées, non salées50 g
-
de raisin blanc, sans pépins et un peu pour la décoration100 g
-
de raisin rouge, sans pépins et un peu pour la décoration100 g
-
framboises (optional) fraîches, pour la décorationquelques
-
fraises (optional) fraîches, pour la décorationquelques
Nutrition per 1 portion
Calories
503 kcal /
2116 kJ
Protein
8.072 g
Fat
30.37 g
Carbohydrates
49.52 g
Fibre
5.017 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saison des glaces
11 Recipes
Switzerland
Switzerland