Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir et caramel
Prep. 30 min
Total 4 h 30 min
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Fat
25 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Passionnément chocolat
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tiramisu fraises-sureau
3 h 15 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 min
Gâteau de Pâques
1 h 45 min
Sauce Hollandaise
15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 h
Macarons au caramel
1 h 50 min
Baguette
1 h 45 min
Pain perdu
30 min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Lasagnes classiques
2 h
Velouté orange-courge
35 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min