Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Gâteau choco-coco
40min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Brownies
45min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Macarons au caramel
1h 50min
Brownies
1h
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Biscuits à la cuillère
40min