Devices & Accessories
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Prep. 25 min
Total 2 h 15 min
2 portions
Ingredients
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
-
¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
-
½ c. à café d'origan séché
-
1 gousse gousse d'ail
-
30 g de beurre salé mou
-
2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
43 g
Calories
1415.5 kJ /
1753 kcal
Fat
18.5 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
0.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sauce hollandaise
15 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Crème fouettée
10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 h 30 min
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1 h 40 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Beignets de filets de perche
1 h
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 h 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 h 40 min
Beurre aux herbes
5 min