Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce bolognaise
3h 15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Daiquiri aux fraises
10min
Sauce à l’ail
15min
Mojito à la fraise
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Beurre aux herbes
5 min
Crème glacée aux fruits
5 min