Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Crevettes sweet and sour
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Viande hachée
35min
Minestrone
45min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Café glacé
2h 15min
Pennette safran et crevettes
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min