Compatible versions
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- ½ c. à soupe de feuilles de persil, frais
- ¼ c. à soupe de feuilles de thym frais
- ½ c. à café d'origan séché
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre salé, mou
- 2 steaks de filet de bœuf (env. 180–200 g, 3 cm d’épaisseur)
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 0.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Émincé à la zurichoise
50 min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15 min
Linguine saumon et vodka
20min
Bœuf au tamarin et riz gluant
No ratings
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Sauce à l’ail
15 min