Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais

3.7 49 ratings
Prep. 15 min
Total 13 h 50 min
4 portions

Ingredients

La veille
  • 200 g de haricots blancs secs tarbais
Le jour même
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 749.3 mg
Protein 56.3 g
Calories 2887 kJ / 690.8 kcal
Fat 30.8 g
Fibre 13.8 g
Saturated Fat 8.8 g
Carbohydrates 38.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...