Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2317 kJ / 547 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 100.5 g
- Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30min
Gratin de figues
25min
Poires au chocolat
30min
Riz au lait de riz
35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min