Devices & Accessories
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Fat
47 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sain et rapide
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Goulasch
3 h
Quiche poireaux-lard
1 h
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 h
Pâtisseries méditerranéennes
No ratings
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Salade de lentilles
30 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Goulache
1 h 5 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 h
Polenta tessinoise
45 min