Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2763 kJ / 660 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Curry de courge
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Riz Casimir
45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min
Tourte aux poires
9h
Pavé au chocolat épicé
12h
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min