Devices & Accessories
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 h 15 min
Tourteau fromager aux pêches
1 h 5 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Glace à l'oseille
3 h 20 min
Cobbler à la cerise
40 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Moules à la bretonne
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Douillon aux poires
1 h 15 min
Bulots au court-bouillon
2 h
Gâteau aux quetsches
45 min
Gâteau fondant aux noix
40 min