Devices & Accessories
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Fat
14 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
78.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tartelettes aux fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de tomates aux épices
13 h
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 h
Sirop de framboise
20 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 h 20 min
Figues farcies
20 min
Galette au citron
1 h 35 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 h 10 min
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Vin blanc chaud
12 h 25 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Compote coing-pomme-framboise
30 min