Devices & Accessories
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
550 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de filets de poisson blanc type cabillaud
-
60 g de beurre et un peu pour le plat
-
60 g de lait demi-écrémé
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
-
50 g de chapelure maison
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1722 kJ /
410 kcal
Fat
21 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
33.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Parmentier de carotte au poisson
1 h
Crumble de poisson
1 h
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 h 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 h 15 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h