Parmentier de poisson au chèvre et persillade
TM31 TM5 TM6

Parmentier de poisson au chèvre et persillade

4.8 (1.4K ratings)

Ingredients

  • 550 g d'eau
  • 15 g de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de filets de poisson blanc, type cabillaud
  • 60 g de beurre, et un peu pour le plat
  • 60 g de lait demi-écrémé
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
  • 50 g de chapelure maison
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Nutrition
per 1 portion
Calories
1722 kJ / 410 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
33.8 g
Fat
21 g
Fibre
3.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes