Devices & Accessories
Rillettes de porc et de canard
Prep. 20 min
Total 7 h
1000 g
Ingredients
-
500 g de poitrine de porc
-
2 - 3 cuisses de canard désossées (environ 600 g de chair)
-
2 c. à café de gros sel
-
1 c. à café de poivre 5 baies moulu gros
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
150 g d'oignon (1 gros), coupé en quatre
-
250 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 20 g
Protein
4 g
Calories
255 kJ /
62 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 h 30 min
Rillettes de porc au cidre
2 h
Terrine de campagne
4 h 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 h 50 min
Rillettes de canard
2 h 30 min
Pâté lorrain
15 h 30 min
Pâté de lapin
2 h 35 min
Rillettes de poulet
6 h
Pâté en croûte (Espagne)
6 h 15 min
Foie gras de canard
72 h
Rillettes de porc tradition
12 h