Devices & Accessories
Minicakes chorizo-feta
Prep. 5 min
Total 35 min
8 pièces
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
523.8 mg
Protein
14.8 g
Calories
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
18.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°19
40 Recipes
France
France
You might also like...
Minicakes chorizo-ciboulette
1 h
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 h 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1 h 5 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min