Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
- 130 g de feta, émiettée
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1242.4 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 18.1 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 9.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 523.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12h
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Bouchées au chèvre et chorizo
30min