Devices & Accessories
Cookies jambon, parmesan et origan
Prep. 10 min
Total 45 min
20 pièces
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
156.5 mg
Protein
3.9 g
Calories
328.3 kJ /
77.8 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
2.5 g
Carbohydrates
5.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du cookie
8 Recipes
France
France
Les cookies
11 Recipes
France
France
You might also like...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 h 20 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 h 50 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 h 30 min
Biscuits au comté
1 h
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Cannelés au jambon
13 h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min