Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30 min
Dip mexicain en couches
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min