Devices & Accessories
Moules à la sauce tomate épicée
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Sauce au poivre vert
20 min
Sangria
10 min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 h
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Couscous royal
1 h 10 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Pain de viande
1 h 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min